1 avis
Le pain est d'or : Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires / Massimo Bottura et al.
Livre
Edité par Phaidon. London , 2018
Dans leur restaurant, les chefs tirent profit au maximum des produits qu'ils cuisinent et luttent ainsi contre le gaspillage alimentaire. Le pain est d'or dévoile les secrets des 50 plus grands talents de la gastronomie contemporaine, invités à cuisiner au Refettorio Ambrosiano, soupe populaire imaginée par l'incontournable chef italien Massimo Bottura. Ils y ont conçu des menus à base d'ingrédients simples ou abîmés faciles à reproduire chez soi. Avec Le pain est d'or, vous ne verrez plus les produits quotidiens de la même façon et vous préparerez des repas extraordinaires dignes des plus grandes tables du monde !
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des lecteurs
-
Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires
Le grand chef italien Massimo Bottura, triplement étoilé, lutte à la fois contre le gaspillage alimentaire et l'isolement des populations exclues. il propose ici, avec d'autres grands noms de la cuisine, 150 recettes accessibles et simples pensées pour éviter le gaspillage alimentaire.
Kris - Le 08 novembre 2018 à 10:59