Le pain est d'or : Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires / Massimo Bottura et al.

Livre

Massimo Bottura et al.

Edité par Phaidon. London , 2018

Dans leur restaurant, les chefs tirent profit au maximum des produits qu'ils cuisinent et luttent ainsi contre le gaspillage alimentaire. Le pain est d'or dévoile les secrets des 50 plus grands talents de la gastronomie contemporaine, invités à cuisiner au Refettorio Ambrosiano, soupe populaire imaginée par l'incontournable chef italien Massimo Bottura. Ils y ont conçu des menus à base d'ingrédients simples ou abîmés faciles à reproduire chez soi. Avec Le pain est d'or, vous ne verrez plus les produits quotidiens de la même façon et vous préparerez des repas extraordinaires dignes des plus grandes tables du monde !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires 3/5

    Le grand chef italien Massimo Bottura, triplement étoilé, lutte à la fois contre le gaspillage alimentaire et l'isolement des populations exclues. il propose ici, avec d'autres grands noms de la cuisine, 150 recettes accessibles et simples pensées pour éviter le gaspillage alimentaire.

    Kris - Le 08 novembre 2018 à 10:59