En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin

Livre

Caroline Pessin ; Photographe Charly Deslandes

Edité par Hachette Pratique. Paris , 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute. Dans ce livre, vous trouverez : 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Caroline Pessin | Pessin, Caroline. Auteur

En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine...

Pessin, Caroline. Auteur | Livre | Hachette cuisine. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les repas de la semaine, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi seize menus hebdomadaires et 80 idées de rep...

Chefclub Network : Les recettes cultes avec Companion / Moulinex |

Chefclub Network : Les recettes cultes avec C...

Livre | Dessain et Tolra. Paris | 2020

Originales, gourmandes mais sans prise de tête... Découvrez les meilleures recettes de Chefclub à réaliser avec votre robot Companion ! Un pain surprise... garni de lasagnes ! Une couronne de samossas à tremper dans un mont d'or.....

Ramen / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Ramen / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2014

Des recettes à base de nouilles japonaises, cuites dans un bouillon et agrémentées de viande, de poisson, de légumes, etc. Avec des informations sur les ingrédients nécessaires.

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Prendre le temps pour en garder... 5/5

    En droite ligne de la tendance du "batch cooking" (cuisiner en lot), vous trouverez ici 80 idées de repas limitant le gâchis et privilégiant le fait maison et les produits de saison. Alternant menu, photo et infographie, c'est très plaisant à consulter. Reste à le tester donc...

    Avis des bibliothécaires - Le 07 décembre 2018 à 10:27