Le raisin / Françoise Laurent

Françoise Laurent ; ill. Nicolas Gouny

Edité par Editions du Ricochet. Nice , 2021

A la découverte du raisin : ses différentes formes de consommation, la vigne, le travail du viticulteur, l'agriculture biologique, entre autres.

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le lait / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....)

Le lait / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) | Livre | Editions du Ricochet. Nice | 2015

Les vaches font du lait pour nourrir leur petits. Nous élevons des vaches pour mettre leur lait en bouteille. Comment se régaler des produits laitiers sans épuiser nos généreuses laitières ?

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1952-....)

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1952-....)
Gouny, Nicolas | Livre | Editions du Ricochet. Nice | 2015

De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin. Oui mais... la farine... d'où vient-elle ? Du blé ! Et le blé, comment le cultive-t-on ? En respectant la terre ou pas ?

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....)

Le miel / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....)
Gouny, Nicolas | Livre | Editions du Ricochet. Nice | 2016

De l'organisation de la ruche à l'importance des abeilles pour la vie, on saura tout sur la fabrication du miel et sa récolte ! Chic ! Les butineuses sont travailleuses, prenons bien soin d'elles.

Chargement des enrichissements...