Tu viens prendre l'apéro ? : sur une ardoise ou sur un plateau ! / Virginie Michelin

Livre

Virginie Michelin ; Photographe Guillaume Czerw

Edité par First. Paris , 2011

Sur une ardoise ou sur un plateau ! Tapas, verrines, finger food, dips, bouchées, mignardises... Salées ou sucrées, ces recettes simples et gourmandes vous feront passer de délicieux moments en famille ou avec des amis ! Présentation traditionnelle ou plus tendance, faites de l'apéro un moment de partage et de convivialité ! 50 recettes pour les amoureux de l'apéro. Soupe pomme-concombre glacée acidulée, palets d'omelette aux courgettes et aux oignons, croquedog, mini-madeleines aux lardons, brochettes de pétoncles à l'orange, champignons farcis, bouchées de chèvre à la pistache, esquimaux à la mUûre, brochettes de fruits au chocolat... Tchin !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire avec ... l'aubergine / Valérie Ducl...

Duclos, Valérie. Auteur | Livre | First. Paris | 2011

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine. Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes ! Les classiques : ratatouille ; caviar d'aubergine ; gâteau de buf aux aubergines ; moussaka... Les surprenantes : crumble d'a...

Que faire avec... le poulet / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....) | Livre | First. Paris | 2011

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du poulet. Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes ! Les classiques : poulet à l'estragon ; poulet basquaise ; salade César au poulet ; tajine de poulet au citron confit. Les surprena...

Cheeeese... cakes / Julie Schwob

Schwob, Julie | Livre | First. Paris | 2010

Ah ! New York, ses gratte-ciel, ses bars de jazz et son cheesecake ! Le plus classique des desserts américains a traversé l'Atlantique pour vous initier aux saveurs d'un mythe : Frais et Fondant, croustillant et moelleux, doux et ...

Chargement des enrichissements...