Sushis & brochettes : Recettes, infos et techniques en pas à pas / Laure Kié

Livre

Laure Kié ; Photographe Patrice Hauser

Edité par Mango. Paris , 2018

Plats emblématiques de la cuisine japonaise, les sushis et les brochettes (yakitoris) peuvent se décliner de centaines de façons différentes ! Nigiri sushis, makis, temakis, sashimis pour les sushis... A la viande, au poisson ou végétariennes pour les brochettes. Toutes les bases, des sauces, des accompagnements, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Autres documents dans la collection «Le goût du Japon»

Voir la collection «Le goût du Japon»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Japon en 4 ingrédients / Laure Kié

Kié, Laure. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Veggie : Tour du monde des meilleures recette...

Kié, Laure. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2017

Laure Kié propose ici une sélection des meilleures recettes végétariennes du monde entier ! Curry thaï, parpadelle au citron, couscous de légumes, burritos... les plats végétariens les plus savoureux des cinq continents sont au re...

Pâtisseries japonaises : pour les desserts ra...

Kié, Laure. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2018

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Mochi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu...

Chargement des enrichissements...