Des légumes et du goût / Josselin Marie

Livre

Josselin Marie ; Photographe Louise Marinig ; préf. Camille Etienne, Marc-André Selosse

Edité par Marabout. Alleur , 2025

Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivant Josselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement ! Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis... Désormais, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner des recettes gourmandes, généreuses et fédératrices !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pour un soulèvement écologique : dépasser not...

Etienne, Camille - militante écologiste française. Auteur | Livre | Seuil. Paris | 2023

"On dit que les territoires nous façonnent. J'avais dix ans quand j'ai compris que le dérèglement climatique menaçait mon univers entier, et toutes mes histoires de famille, dont les glaciers renferment le souvenir." Camille Etien...

Talisman / Fakear, comp. & arr.

Fakear. Compositeur. Arrangeur | Musique audio | Nowadays Records. [S.l.] | 2023

Amulet - Alma - Olele - Altar - Voyager - Burning - Ceremony - Mashai - Not only flowers - Crystal - Aura - Ghosts - Moonlight moves - Odyssea

Jamais seul : Ces microbes qui construisent l...

Selosse, Marc-André. Auteur | Livre | Actes sud. Arles | 2017

Au fil d'un récit foisonnant d'exemples et plein d'esprit, Marc-André Selosse nous conte une véritable révolution scientifique. Les microbes jouent un rôle en tout point essentiel : tous les organismes vivants, végétaux ou animaux...

Chargement des enrichissements...