CUISINE ET VINS DE FRANCE / dir. publ. Evelyne Prouvost-Berry

Revue

dir. publ. Evelyne Prouvost-Berry ; réd. Irène Karsenty

Edité par Marie Claire. Issy-les-Moulineaux , 1994

Le magazine de référence pour la cuisine et le vin.

Voir les numéros

Langues
français
Période de publication
1994-
Périodicité
Bimestrielle (tous les deux mois)
Date de publication
1994
Auteurs
Prouvost-Berry, Evelyne. Metteur en scène ou réalisateur
Karsenty, Irene. Éditeur scientifique
Fonds
Médiathèque du Tonkin Adultes ; MLIS Médiathèque Adultes 2ème étage ; Prêt aux collectivités ou Bibliobus Adultes
Genre
Vie pratique
Note
  • Conservé 3 ans
  • https://www.marieclaire.fr/cuisine/
Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur