1 avis
Le Larousse des cuisines du monde : Plus de 900 recettes pour faire le tour des 5 continents / Isabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine Stora
Livre
Edité par Larousse. Paris , 2020
Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour du monde dans votre assiette ! Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent, pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie), fried chicken (Etats-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie)... Choisissez votre destination, elle n'attend que vous ! Et pour chaque pays, retrouvez également : Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya... Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main. Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat. Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d'oeil celle qu'il vous faut ! De nombreuses photos de produits et de recettes.
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Description physique
- 574 p. : ill.; 27 cm
- ISBN
- 978-2-03-599573-5
- Date de publication
- 2020
- Cote
- 641.59 MOND
- Fonds
- Adulte
- Classification
- Techniques
- Note
- Index
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des lecteurs
-
Voyage à travers les cinq continents au pays de la gourmandise
Le livre nous fait découvrir les mets et recettes incontournables des pays visités.
Marie-Christine - Le 11 décembre 2020 à 14:05