0 avis
Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny
Livre
Edité par Editions du Ricochet. Nice , 2018
Cuisiner, c'est facile ?! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ?? Comment les choisir ?? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison ?!
Autres documents dans la collection «Les pieds sur terre»
Voir la collection «Les pieds sur terre »
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Description physique
- 35 p. : ill.; 26 x 23 cm
- ISBN
- 978-2-35263-219-1
- Date de publication
- 2018
- Collection
- Les pieds sur terre
- Série
- Les pieds sur terre
- Cote
- 641.8 ; 641.5 SAIS
- Fonds
- Jeunesse
- Classification
- Techniques
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un document connectez-vous à votre compte.