Ramen : Soba, udon et autres nouilles japonaises / Laure Kié

Livre

Laure Kié ; ill. Haruna Kishi ; Photographe Patrice Hauser

Edité par Mango Editions. Paris , 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Japon en 4 ingrédients / Laure Kié

Kié, Laure. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2016

Sushi, maki, gyoza, yakitori : les 40 meilleures recettes de la cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement. Des recettes tout en image réalisables en deux temps trois mouvements !

Sushis & brochettes : Recettes, infos et tech...

Kié, Laure. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2018

Plats emblématiques de la cuisine japonaise, les sushis et les brochettes (yakitoris) peuvent se décliner de centaines de façons différentes ! Nigiri sushis, makis, temakis, sashimis pour les sushis... A la viande, au poisson ou v...

Veggie : Tour du monde des meilleures recette...

Kié, Laure. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2017

Laure Kié propose ici une sélection des meilleures recettes végétariennes du monde entier ! Curry thaï, parpadelle au citron, couscous de légumes, burritos... les plats végétariens les plus savoureux des cinq continents sont au re...

Chargement des enrichissements...