1 poêle et c'est tout ! / Jean-François Mallet

Livre

Jean-François Mallet

Edité par Hachette cuisine. Vanves , 2023

Dans cet ouvrage, vous trouverez 100 recettes à réaliser avec juste une poêle et en un tour de main. Les poêlées, c'est super pratique pour la cuisine du quotidien, c'est hyper rapide, c'est complet et c'est une bonne manière de nourrir sa famille de façon équilibrée et gourmande, en utilisant des produits frais de saison. Bref, c'est idéal pour les soirs de la semaine quand on a peu de temps à consacrer à la confection des repas. Ces recettes conviennent aussi aux étudiants qui n'ont souvent qu'une seule plaque dans une kitchenette et peu d'ustensiles de cuisson à leur disposition. Cerise sur le gâteau, c'est sans vaisselle ou presque, et vous pouvez même les servir directement dans la poêle, c'est pratique et convivial.

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Voir la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 % chocolat / Jean-François Mallet

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Livre | Hachette cuisine. Vanves | 2022

Dans cet ouvrage, Jean-François Mallet à réuni 100 recettes de desserts au chocolat. Il y en aura pour tous les fondus de chocolat, des biscuits, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des bßches, des desserts glacés et des mignard...

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Apéros les plus faciles du monde / Jean-Franç...

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Livre | Hachette Pratique. Paris | 2016

Des recettes d'apéritifs simples à réaliser : tuiles au parmesan et au sésame, blinis de saumon fumé, cuillères apéritives au thon mariné, brochettes de boudin blanc et mangue, etc.

Chargement des enrichissements...