0 avis
Sécher et déshydrater ses aliments : Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvées / Claudia Lorenz-Ladener
Livre
Edité par Editions Eugen Ulmer. Paris , 2019
Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens. Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses. Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Traduit de
- allemand
- Description physique
- 126 p.; 24 x 17 cm
- ISBN
- 978-2-37922-045-6
- Date de publication
- 2019
- Cote
- 641.61
- Fonds
- Adulte
- Classification
- Techniques