Que faire avec... le poulet / Thomas Feller

Livre

Thomas Feller ; photographies de Guillaume Czerw

Edité par First. Paris , 2011

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du poulet. Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes ! Les classiques : poulet à l'estragon ; poulet basquaise ; salade César au poulet ; tajine de poulet au citron confit. Les surprenantes : beignets de poulet, sauce à la mangue ; soupe de poulet à la citronnelle et aux crevettes ; poulet rôti en croUûte de pain...Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats. Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Présentez votre salade en verrine, réalisez une terrine bicolore ou lutez votre cocotte comme un chef. Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !

Autres documents dans la collection «Toquades»

Voir la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes de Noël / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....)

Mes recettes de Noël / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....) | Livre | First. Paris | 2014

Pour un repas de Noël inoubliable ! Du foie gras, huîtres et Saint-Jacques en entrée, à l'indétrônable dinde aux marrons, sans oublier la bSche maison et les petits gâteaux de Noël, tous les grands classiques de la tradition de No...

Cuisiner c'est dire je t'aime : A mes amis, à mes enfants, à mes voisins... 64 recettes pleines d'amour / Valérie Duclos, Guillaume Czerw | Duclos, Valérie. Auteur

Cuisiner c'est dire je t'aime : A mes amis, à...

Duclos, Valérie. Auteur
Czerw, Guillaume. Photographe | Livre | Editions de la Martinière. Paris | 2024

Il existe de multiples façons de dire « je tʼaime ». Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes pleines de tendresse que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses am...

C'est gratiné ! / Frédéric Berqué | Berqué, Frédéric (1968-....)

C'est gratiné ! / Frédéric Berqué

Berqué, Frédéric (1968-....) | Livre | First. Paris | 2010

Le plus réconfortant des plats gourmands revient chatouiller vos narines. Une belle croûte dorée qui croustille sous la fourchette, et c'est l'enfance qui ressuscite dans une bouchée fondante aux saveurs variées : gratin de pâtes,...

Chargement des enrichissements...