Mon enfant mange mal ! / Florence Solsona

Livre

Florence Solsona

Edité par Larousse pratique. Paris , 2013

Comment aider mon bébé à bien accepter le sevrage ? Comment lui faire découvrir progressivement de nouveaux goSts ? Pourquoi refuse-t-il soudain ce qu'il adorait hier ? Comment éviter qu'il soit en surpoids ? Mon enfant est trop maigre, serait-il anorexique ? Tous les parents se posent ces questions cruciales sur les " bonnes " façons de nourrir et d'éduquer son enfant. Le Dr Florence Solsona livre toute son expérience de médecin généraliste nutritionniste pour aider les parents à surmonter ces difficultés et à remédier aux troubles alimentaires. De la naissance jusqu'à la préadolescence, chacun y trouvera des clés utiles pour faire des repas de famille un moment de calme, de plaisir et de partage autour de plats savoureux et équilibrés. La recette du Dr Solsona : Une bonne cuillère d'explications simples. Une pincée d'histoires vécues. Des conseils très pratiques expliqués pas à pas. Des solutions et des recettes pour tous les âges... ... et un zeste d'humour !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir et cuisiner les produits bio : graines germées, baies de goji, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bio : grai...

Soucail, Julie. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2014

Cuisiner local, accueillir la diversité dans son assiette, opter pour les légumes de saison et faire réapparaître les légumes oubliés, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y g...

Desserts aux légumes : Des desserts plus sains avec une nouvelle saveur / Noémie Strouk, Florence Solsona | Strouk, Noémie

Desserts aux légumes : Des desserts plus sain...

Strouk, Noémie
Solsona, Florence | Livre | Larousse cuisine | 2015

Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboi...

Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand / recettes de Catherine Moreau, | Moreau, Catherine. Auteur

Protéines végétales : 50 recettes faciles, po...

Moreau, Catherine. Auteur
Solsona, Florence | Livre | Larousse cuisine | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, coo...

Chargement des enrichissements...