L'atelier MasterChef, toutes les techniques pour cuisiner comme un chef : 100 leçons + 70 pas-à-pas + 500 photos / Christophe Dovergne, Damien Duquesne

Livre

Christophe Dovergne, Damien Duquesne ; photographies de Jean-Charles Vaillant

Edité par Solar. Paris , 2012

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le chocolat / Christophe Dovergne, Damien Duquesne | Dovergne, Christophe - Responsable du site de cuisine sur internet : ww. Auteur

Le chocolat / Christophe Dovergne, Damien Duq...

Dovergne, Christophe - Responsable du site de cuisine sur internet : ww. Auteur
Duquesne, Damien - Responsable du site de cuisine sur internet : ww. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2015

À travers une structure complète et révolutionnaire, Les Ateliers de Masterchef – Chocolat, découvrez 35 recettes incontournables et 800 photos pour apprendre toutes les techniques de base du travail du chocolat : Pour chaque rece...

Les meilleures recettes bistrot-cantine / Damien Duquesne | Duquesne, Damien - Responsable du site de cuisine sur internet : ww

Les meilleures recettes bistrot-cantine / Dam...

Duquesne, Damien - Responsable du site de cuisine sur internet : ww | Livre | LEC (Les Editions Culinaires). Paris | 2016

Prenez la qualité d'un bistro, la simplicité et la convivialité d'une cantine, mélangez le tout... et découvrez avec Chef Damien le livre ultra gourmand de son restaurant ! Grâce à 40 recettes très simples et rapides à réaliser, c...

Mes meilleures recettes : Simples et gourmandes / Paul Bocuse | Bocuse, Paul (1926-....). Auteur

Mes meilleures recettes : Simples et gourmand...

Bocuse, Paul (1926-....). Auteur | Livre | Flammarion. Paris | 2014

Une sélection de plus de 100 recettes illustrées parmi les plus emblématiques, les plus simples et les plus gourmandes du pape des chefs français. Laissez-vous séduire par la fameuse soupe aux truffes Elysée, les quenelles au grat...

Chargement des enrichissements...