0 avis
Grands classiques sucrés : Desserts testés à la maison / Eva Harlé
Livre
Edité par Hachette Pratique. Paris , 2014
Du millefeuille au fraisier, en passant par les profiteroles, le vacherin, le paris-brest, le marbré ou encore les croissants et la tarte au chocolat, découvrez 80 classiques de la pâtisserie et de la viennoiserie à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la crème pâtissière ou la pâte d'amande. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goSt, le prix, le choix des Produits : alliez la qualité au plaisir !
Autres documents dans la collection «Fait maison»
Voir la collection «Fait maison»