Ils étaient faits l'un pour l'autre : Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! / Seymourina Cruse, Amélie Falière

Livre

Seymourina Cruse, Amélie Falière

Edité par Ed. Thierry Magnier. Paris , 2016

La rencontre du petit pois et de la carotte, de la tomate et de la mozzarella, de la pomme et de la cannelle, du caramel avec le beurre salé... 80 recettes pour cuisiner les couples d'ingrédients les plus célèbres de la gastronomie !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre de cuisine des enfants / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le grand livre de cuisine des enfants / Seymo...

Cruse, Seymourina. Auteur | Livre | Ed. Thierry Magnier. Paris | 2013

Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.

Le pain perdu du Petit Poucet et autres recettes de contes de fées / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le pain perdu du Petit Poucet et autres recet...

Cruse, Seymourina. Auteur
Caudry, Marie. Illustrateur | Livre | Ed. Thierry Magnier. Paris | 2014

14 contes de fées à savourer au fil de ces recettes originales et faciles à réaliser : les bonbons faits maison d'Hansel et Gretel, les galettes pur beurre du petit chaperon rouge ou encore le soufflé du grand méchant loup n'auron...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Cruse, Seymourina. Auteur | Livre | Ed. Thierry Magnier. Paris | 2018

Gâteau au chocolat le plus long du monde, méga Pavlova d'été, cake d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... Plus de 50 recettes faciles a réaliser pour devenir un grand pâtissier et régaler tout le monde au goûter....

Chargement des enrichissements...