La science est dans l'oeuf / Cécile Jugla, Jack Guichard

Livre

Cécile Jugla, Jack Guichard ; illustrations de Laurent Simon

Edité par Nathan. Paris , 2019

10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un oeuf ! Pourquoi oeuf flotte-t-il quand il est vieux ? Comment faire rebondir un oeuf ? Que se passe-t-il quand on monte des blancs en neige ?

Autres documents dans la collection «La science est dans»

Voir la collection «La science est dans»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La science est dans le citron / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile

La science est dans le citron / textes de Céc...

Jugla, Cécile
Guichard, Jack
Simon, Laurent (1965-....). Illustrateur | Livre | Nathan. Paris | 2019

10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un citron ! Pourquoi le citron jaune flotte et le citron vert coule ? Quelle propriété du jus de citron permet de nettoyer une pièce ...

La science est dans le papier / textes de Cécile Jugla, Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le papier / textes de Céc...

Jugla, Cécile. Auteur
Guichard, Jack. Auteur
Simon, Laurent (1965-....). Illustrateur | Livre | Nathan. Paris | 2020

10 expériences faciles et amusantes avec... le papier ! La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique. Au programme : Faire éclore des feuilles de papier et comprendre la capillarité, f...

La science est dans le sucre / Jack Guichard, Cécile Jugla | Guichard, Jack

La science est dans le sucre / Jack Guichard,...

Guichard, Jack
Jugla, Cécile | Livre | Nathan. Paris | 2020

10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce au... sucre ! Sais-tu fabriquer une sucette en sucre ? C'est quoi, la caramélisation ? Comment faire "danser" de l'huile avec du sucre ?

Chargement des enrichissements...