Le Larousse des Confitures : La saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Christine Ferber

Livre

Christine Ferber ; Contrib. Ellen Frémont

Edité par Larousse. Paris , 2019

Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année. Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing, etc., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs. Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange... Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : confiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits des fruits ! Les gestes et les techniques expliqués pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La petite cuisine des fées / Christine Ferber, Philippe Model, Bernhard Winkelmann, Gilles et Laurence Laurendon | Ferber, Christine. Auteur

La petite cuisine des fées / Christine Ferber...

Ferber, Christine. Auteur
Model, Philippe. Auteur
Winkelmann, Bernhard. Auteur | Livre | Chêne. Paris | 2005

Cendrillon - Hansel et Gretel - Le Bonhomme de pain d'épices - Le Petit Chaperon Rouge - Boucle d'or - Peau d'âne - Alice au pays des merveilles

Chargement des enrichissements...