0 avis
Mon premier Larousse de la cuisine / Agnès Besson, Clémentine Dérodit
Livre
Edité par Larousse Jeunesse. Paris , 2022
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde "doseur" , objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat " fini" . Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Description physique
- 96 p. : ill.; 24 x 22 cm
- ISBN
- 978-2-03-601642-2
- Date de publication
- 2022
- Cote
- 641.8 *
- Fonds
- Jeunesse
- Classification
- Techniques