Mes recettes avec 3 ingrédients et pour 3 fois rien ! / Laurent Mariotte

Livre

Laurent Mariotte ; Photographe Anne Bergeron, Audrey Cosson, Mélanie Martin

Edité par Solar. Paris , 2023

Fidèle à son engagement d'offrir une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients ! Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de boeuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat... Le livre pour bien manger avec 3 fois rien...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mieux manger toute l'année : 2020 / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent. Auteur

Mieux manger toute l'année : 2020 / Laurent M...

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2019

Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2020. Le plus populaire des journalistes culinaires vous propose ses recettes et conseils pour choisir des produits naturels, sa...

Mieux manger sans se ruiner : 150 recettes faciles et abordables / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent. Auteur

Mieux manger sans se ruiner : 150 recettes fa...

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2021

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte vous propose de découvrir toutes ses recettes et ses bons conseils pour mieux manger sans se ruiner. Du choix des produits à leur association, découvrez comment élaborer des plats équilibrés...

A toutes saveurs : produits de saison, recettes inratables / Laurent Mariotte | Mariotte, Laurent

A toutes saveurs : produits de saison, recett...

Mariotte, Laurent | Livre | Flammarion. Paris | 2013

Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes. Plus de 100 produits classés par saison. Des astuces pour bien les choisir (meilleure...

Chargement des enrichissements...