Tu viens prendre l'apéro ? : sur une ardoise ou sur un plateau ! / Virginie Michelin

Livre

Virginie Michelin ; Photographe Guillaume Czerw

Edité par First. Paris , 2011

Sur une ardoise ou sur un plateau ! Tapas, verrines, finger food, dips, bouchées, mignardises... Salées ou sucrées, ces recettes simples et gourmandes vous feront passer de délicieux moments en famille ou avec des amis ! Présentation traditionnelle ou plus tendance, faites de l'apéro un moment de partage et de convivialité ! 50 recettes pour les amoureux de l'apéro. Soupe pomme-concombre glacée acidulée, palets d'omelette aux courgettes et aux oignons, croquedog, mini-madeleines aux lardons, brochettes de pétoncles à l'orange, champignons farcis, bouchées de chèvre à la pistache, esquimaux à la mUûre, brochettes de fruits au chocolat... Tchin !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner c'est dire je t'aime : A mes amis, à mes enfants, à mes voisins... 64 recettes pleines d'amour / Valérie Duclos, Guillaume Czerw | Duclos, Valérie. Auteur

Cuisiner c'est dire je t'aime : A mes amis, à...

Duclos, Valérie. Auteur
Czerw, Guillaume. Photographe | Livre | Editions de la Martinière. Paris | 2024

Il existe de multiples façons de dire « je tʼaime ». Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes pleines de tendresse que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses am...

C'est gratiné ! / Frédéric Berqué | Berqué, Frédéric (1968-....)

C'est gratiné ! / Frédéric Berqué

Berqué, Frédéric (1968-....) | Livre | First. Paris | 2010

Le plus réconfortant des plats gourmands revient chatouiller vos narines. Une belle croûte dorée qui croustille sous la fourchette, et c'est l'enfance qui ressuscite dans une bouchée fondante aux saveurs variées : gratin de pâtes,...

Que faire avec ... l'aubergine / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Que faire avec ... l'aubergine / Valérie Ducl...

Duclos, Valérie. Auteur | Livre | First. Paris | 2011

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine. Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes ! Les classiques : ratatouille ; caviar d'aubergine ; gâteau de buf aux aubergines ; moussaka... Les surprenantes : crumble d'a...

Chargement des enrichissements...