Petits plats du quotidien / Valéry Drouet

Livre

Valéry Drouet ; photos Pierre-Louis Viel

Edité par Mango , 2014

Avec des ingrédients basiques qui se trouvent souvent dans les placards (cacahuètes, sardines à l'huile, crackers...), l'auteur présente des recettes du quotidien rapides à réaliser telles qu'un fish and chips aux corn-flakes ou des croquants au chèvre frais avec des biscuits apéritifs.

Autres documents dans la collection «Les bons plans du placard»

Voir la collection «Les bons plans du placard»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cette année, je fais la bûche ! / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Cette année, je fais la bûche ! / Valéry Drou...

Drouet, Valéry. Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2011

De la classique bûche garnie de la crème au beurre à la bûche des nuls ou, au contraire, celle des pros, en passant par la bûche igloo, voici 30 recettes pour régaler famille et amis. Pour accompagner les bûches, des petits plus g...

Fish & Co ! : à la plancha et au four / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Fish & Co ! : à la plancha et au four / Valér...

Drouet, Valéry
Viel, Pierre-Louis. Auteur | Livre | Mango. Paris | 2014

Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser à la plancha ou au four ! Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorades au sésame, pavés de cabillaud chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Sa...

Pâtes ! A tartes, à pains, à crêpes, à gaufres, à choux... : de la technique à la recette / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Pâtes ! A tartes, à pains, à crêpes, à gaufre...

Drouet, Valéry. Auteur
Viel, Pierre-Louis. Photographe | Livre | Mango | 2015

Découvrez les techniques de pâtes tout en images et appliquez-les en réalisant les recettes qui suivent : tartes, pizzas, pains, burgers, crêpes, gaufres, gougères, éclairs, millefeuilles... Un livre incontournable à avoir toujour...

Chargement des enrichissements...