0 avis
Bonbons et friandises / Abigail Wheatley et James Maclaine
Livre
Edité par Editions Usborne. Londres , 2014
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois ! Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Traduit de
- anglais
- Description physique
- 64 p.; 24 cm
- ISBN
- 978-1-4095-7722-5
- Date de publication
- 2014
- Auteurs
- Wheatley, Abigail. Auteur
Maclaine, James. Auteur
Walsh, Sarah. Illustrateur
Lefebvre, Claire (1957-....). Traducteur
- Cote
- 641.86
- Fonds
- Jeunesse
- Classification
- Techniques