Le sucre / Michel Francesconi

Livre

Michel Francesconi ; ill. Nicolas Gouny

Edité par Editions du Ricochet. Nice , 2015

Le sucre vient des cultures de la canne à sucre et de la betterave. Comment consommer le bon sucre dans la bonne quantité, sans indigestion pour la planète ?

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les tomates / Michel Francesconi, Nicolas Gouny | Francesconi, Michel (1959-....)

Les tomates / Michel Francesconi, Nicolas Gou...

Francesconi, Michel (1959-....)
Gouny, Nicolas | Livre | Editions du Ricochet. Nice | 2017

C'est un fruit ! disent les botanistes puisque elle provient d'une fleur. C'est un légume ! répondent les cuisiniers puisque qu'elle est servie dans des préparations salées. C'est la tomate ! Normalement elle ne mSrit q...

Léopold, le chevalier au mille-pattes / Nicolas Gouny | Gouny, Nicolas. Auteur. Illustrateur

Léopold, le chevalier au mille-pattes / Nicol...

Gouny, Nicolas. Auteur. Illustrateur | Livre | Frimousse. Paris | 2010

Certes la monture de Léopold le chevalier n'est pas banale (un mille-pattes) néanmoins il est exposé à toutes la panoplie habituelle des aventures chevaleresques : il pérégrine jour et nuit à la recherche d'une princesse, il répon...

Jérôme, Amédée & les girafes / Nicolas Gouny | Gouny, Nicolas. Auteur. Illustrateur

Jérôme, Amédée & les girafes / Nicolas Gouny

Gouny, Nicolas. Auteur. Illustrateur | Livre | Atelier du poisson soluble. Le Puy-en-Velay | 2011

Jérôme est un ours qui ressemble à une girafe. Il n'est accepté ni par les unes ni par les autres. Et voici que Jérôme rencontre Amédée, une girafe qui ressemble à un éléphant, et qu'ils deviennent amis. Une fable décalée sur le r...

Chargement des enrichissements...