Bon & sain / Karen Chevallier

Livre

Karen Chevallier ; photographies Stéphane Bahic

Edité par Hachette Pratique , 2016

Cuisiner et manger sainement tout en se faisant plaisir, c'est possible ! Découvrez les bienfaits de la cuisson vapeur, sans matière grasse mais savoureuse. Essayez une autre manière de faire de la pâtisserie en utilisant des alternatives au sucre blanc et découvrez d'autres saveurs comme le sirop d'agave ou le sucre de coco. Familiarisez-vous avec les superaliments, qui vous apporteront naturellement les éléments nutritifs indispensables à votre santé et boosteront votre système immunitaire. Testez la cuisine détox et faites du bien à votre corps sans tirer un trait sur votre gourmandise. Ou encore, remplacez le riz et les pâtes par des graines, céréales et légumineuses riches en protéines végétales et véritables sources d'énergie. Intolérant au gluten ou au lactose, végétarien ou vegan, vous trouverez dans ce livre des recettes adaptées à vos besoins. Du petit déjeuner au dessert, sans oublier l'apéro, le brunch et même le goûter, découvrez 175 recettes gourmandes pour manger bon et sain au quotidien !

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