0 avis
Les meilleures recettes bistrot-cantine / Damien Duquesne
Livre
Edité par LEC (Les Editions Culinaires). Paris , 2016
Prenez la qualité d'un bistro, la simplicité et la convivialité d'une cantine, mélangez le tout... et découvrez avec Chef Damien le livre ultra gourmand de son restaurant ! Grâce à 40 recettes très simples et rapides à réaliser, cuisinez chez vous les plats que le Chef Damien conçoit et mijote avec générosité dans son restaurant 750 g La Table. De l'apéro au dessert, régalez tous vos amis et épatez-les avec de délicieuses recettes saines et gourmandes, mêlant produits de qualités et saveurs innovantes. Crème de légumes oubliés & pain perdu aux champignons, Asperges rôties, crème légère de parmesan & oeuf japonais, Joue de boeuf aux carottes et aux agrumes ou encore Lasagnes de légumes rôtis et Tarte à l'orange sanguine, partagez de véritables moments de convivialité autour de ces 40 recettes sans chichis !