Spécial pâtes / Bérengère Abraham

Livre

Bérengère Abraham ; Photographe Marie-José Jarry

Edité par Larousse cuisine. Paris , 2016

Faciles et rapides à cuisiner, les pâtes font toujours l'unanimité et s'adaptent à toutes les situations : il y a les pâtes pour les grandes occasions, celles à avaler rapidement sur un coin de table mais aussi les versions familiales pour nourrir la tribu, ou les classiques, dont on ne se lassera jamais... Linguines aux boulettes, celentani au haddock et citron, one pot pasta au chorizo, cannellonis au chèvre, miel et épinards... Petit ou gros mangeur, végétarien ou carnivore, pressé ou décontracté, vous trouverez forcément LA recette qui mettra vos papilles en émoi.

Autres documents dans la collection «3 ingrédients / 15 minutes»

Voir la collection «3 ingrédients / 15 minutes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits gâteaux / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Mes petits gâteaux / Bérengère Abraham

Abraham, Bérengère. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2009

Brownies, petits cakes marbrés, gaufrettes, macarons, madeleines, palets bretons, spéculos, tuiles aux amandes... des gâteaux secs aux biscuits épicés en passant par les chocolatés et par les moelleux, Bérengère Abraham vous a con...

Cuisiner malin ! : 1 plat du dimanche = 1 déjeuner + 3 diners / Bérengère Abraham, Fabrice Besse | Abraham, Bérengère. Auteur

Cuisiner malin ! : 1 plat du dimanche = 1 déj...

Abraham, Bérengère. Auteur
Besse, Fabrice | Livre | Larousse cuisine. Paris | 2017

Parce qu'il est agréable de cuisiner lorsque l'on a du temps, mais qu'il est important aussi de bien manger lorsque l'on en n'a pas, nous avons pensé pour vous à une cuisine économique et rapide (et bien sSr délicieuse), suivez le...

Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand / recettes de Catherine Moreau, | Moreau, Catherine. Auteur

Protéines végétales : 50 recettes faciles, po...

Moreau, Catherine. Auteur
Solsona, Florence | Livre | Larousse cuisine | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, coo...

Chargement des enrichissements...