0 avis
Le grand manuel du traiteur : Pour recevoir comme personne / Mélanie Dupuis
Livre
Edité par Marabout. Alleur , 2017
Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises... Pic foie gras, mangue & pain d'épice - pic de boeuf sauce caramélisée - mini burger - buns poulet & coleslaw - religieuse à la crème de poivron - Paris-Brest chèvre & pesto - macaron foie gras - saint-jacques au safran - gaspacho tomate & fraise - macaron chocolat - mini Saint-Honoré - panna cotta ananas... Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception.
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Description physique
- 287 p. : ill.; 33 cm
- ISBN
- 978-2-501-12293-1
- Date de publication
- 2017
- Auteurs
- Dupuis, Mélanie. Auteur
- Javelle, Pierre (1970-....). Photographe
Varoutsikos, Yannis. Illustrateur
Cazor, Anne. Collaborateur
- Cote
- 641.8 BUFF
- Fonds
- Adulte
- Classification
- Techniques