0 avis
Cueillette & récolte en bord de mer : Reconnaître et cuisiner plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons / Michel Luchesi
Livre
Edité par Vagnon. Paris , 2018
C'est sauvage, ça se cueille, ça se récolte et ça se mange ! En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, à portée de main. Grâce à des fiches illustrées, apprenez à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages, crustacés et poissons - parmi les plus recherchés -, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, découvrez 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.
Autres documents dans la collection «Pêche»
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Description physique
- 96 p. : ill.; 21 x 17 cm
- ISBN
- 979-10-271-0192-4
- Date de publication
- 2018
- Cote
- 641.5 POISS
- Fonds
- Adulte
- Classification
- Techniques