0 avis
Recettes inratables au micro-ondes / Elise Delprat-Alvarès, Delphine Lebrun, Noémie Strouk
Livre
Edité par Larousse. Paris , 2018
Vous pensez qu'on ne peut cuisiner qu'avec un four et des plaques de cuisson ? Vous vous demandez comment utiliser votre micro-ondes autrement que pour réchauffer vos plats de la veille ? Bref, vous avez envie qu'il devienne votre allié pour préparer de savoureux menus en un clin d'oeil ? C'est en fait très simple, et nous allons vous le prouver ! Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses Plus de 75 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser !
Autres documents dans la collection «Les petits inratables»
Voir la collection «Les petits inratables»
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Description physique
- 144 p. : ill.; 24 cm
- ISBN
- 978-2-03-595583-8
- Date de publication
- 2018
- Collection
- Les petits inratables
- Série
- Les petits inratables
- Cote
- 641.7 MICRO
- Fonds
- Adulte
- Classification
- Techniques
- Note
- Index
Se procurer le document
Pour réserver un document connectez-vous à votre compte.