Desserts inratables / Laurent Mariotte

Livre

Laurent Mariotte

Edité par Solar. Paris , 2022

Laurent Mariotte a sélectionné pour vous ses meilleures recettes dans une nouvelle collection cuisine intitulée Petits plats en équilibre. Retrouvez ainsi 40 idées pour des desserts inratables, faciles et pas chers, pour mieux manger tous les jours ! Avec toujours à coeur de réaliser des recettes gourmandes, simples et accessibles, Laurent Mariotte vous propose des desserts à décliner au quotidien, hyper rapides à préparer, alliant à la fois de bons produits frais et de saison à des ingrédients semi-élaborés (conserves, bocaux, préparations sous vide). Tarte fine aux pommes, brownie, crème renversée coco-mangue, biscuits amaretti... Autant d'idées et de conseils pour varier ses envies de sucré et prendre plaisir à cuisiner et à manger !

Autres documents dans la collection «Petits plats en équilibre»

Voir la collection «Petits plats en équilibre»

Type de document
Livre
Langues
français
Description physique
98 p. : ill.; 24 cm
ISBN
978-2-263-17879-5
Date de publication
2022
Collection
Petits plats en équilibre
Série
Petits plats en équilibre
Auteurs
Mariotte, Laurent. Auteur
Cote
641.86 MAR
Fonds
Adulte
Classification
Techniques
Note
  • Index
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mieux manger toute l'année / Laurent Mariotte

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2020

Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2021 : découvrez ses 365 recettes simples et accessibles pour toutes les occasions, et tous ses conseils pour choisir des produi...

A ma table ! : Mes 100 recettes préférées pou...

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2024

Dans ce nouveau livre, je vous invite à partager mes 100 recettes préférées. Mes recettes des recettes celles que j'aime cuisiner au quotidien pour ma famille, avec souvent peu pour bien choisir vos produits et accompagner vos rep...

A toutes saveurs : produits de saison, recett...

Mariotte, Laurent | Livre | Flammarion. Paris | 2013

Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes. Plus de 100 produits classés par saison. Des astuces pour bien les choisir (meilleure...

Chargement des enrichissements...