Plancha : Les meilleures recettes du monde / Loïc Hanno

Livre

Loïc Hanno ; Photographe Aimery Chemin, Fabrice Veigas

Edité par Mango. Paris , 2024

Embarquez avec Loïc Hanno pour un tour du monde de la plancha ! Viandes et volailles, poissons et fruits de mer, légumes, pains, fromages et même desserts... Il vous révèle ses meilleures recettes d'ici et d'ailleurs ! Découvrez une cuisson saine et une cuisine simple, colorée, exotique et chaleureuse. Des recettes, les bases et les techniques, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le drôle de petit pois d'Amandine : petite farce gastronomique / Carole Chaix | Chaix, Carole. Illustrateur. Auteur

Le drôle de petit pois d'Amandine : petite fa...

Chaix, Carole. Illustrateur. Auteur | Livre | Frimousse. Paris | 2005

Aujourd'hui, puisque c'est jeudi , Amandine mange des petits pois. La vie d'Amandine est simple, stable et rime avec grenadine pourtant sous la forme d'un petit pois récalcitrant, l'imprévu surgira encore ! (mlis)

F comme... / Carole Chaix | Chaix, Carole. Auteur. Illustrateur

F comme... / Carole Chaix

Chaix, Carole. Auteur. Illustrateur | Livre | éd. L'édune. Andernos-les-bains | 2007

Un catalogue d'objets ou notions commençant par F. Livre devinette, la solution est donnée en fin d'ouvrage.

Craquez pour les flans et clafoutis ! : fondre de plaisir en quelques ingrédients / Sophie Menut | Menut, Sophie

Craquez pour les flans et clafoutis ! : fondr...

Menut, Sophie | Livre | Mango | 2010

Des oeufs, du lait et de la crème fraîche, telle est la base pour les flans et clafoutis. A cela, Sophie Menut, habile cuisinière, ajoute les ingrédients qu'il faut pour réaliser 30 délicieuses versions salées ou sucrées : citroui...

Chargement des enrichissements...