A toutes saveurs : produits de saison, recettes inratables / Laurent Mariotte

Livre

Laurent Mariotte

Edité par Flammarion. Paris , 2013

Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes. Plus de 100 produits classés par saison. Des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer, les cuisiner et les associer. Des recettes inratables faciles et créatives. Des zooms sur les "artisans du goût" qui défendent ces produits

Type de document
Livre
Langues
français
Description physique
280 p. : ill.; 22 cm
ISBN
978-2-08-129613-8
Date de publication
2013
Auteurs
Mariotte, Laurent
Cote
641.5 SAIS
Fonds
Adulte
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Desserts inratables / Laurent Mariotte

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2022

Laurent Mariotte a sélectionné pour vous ses meilleures recettes dans une nouvelle collection cuisine intitulée Petits plats en équilibre. Retrouvez ainsi 40 idées pour des desserts inratables, faciles et pas chers, pour mieux man...

A ma table ! : Mes 100 recettes préférées pou...

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2024

Dans ce nouveau livre, je vous invite à partager mes 100 recettes préférées. Mes recettes des recettes celles que j'aime cuisiner au quotidien pour ma famille, avec souvent peu pour bien choisir vos produits et accompagner vos rep...

Mieux manger toute l'année / Laurent Mariotte

Mariotte, Laurent. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2020

Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2021 : découvrez ses 365 recettes simples et accessibles pour toutes les occasions, et tous ses conseils pour choisir des produi...

Chargement des enrichissements...