Cheeeese... cakes / Julie Schwob

Livre

Julie Schwob ; Photographe Guillaume Czerw

Edité par First. Paris , 2010

Ah ! New York, ses gratte-ciel, ses bars de jazz et son cheesecake ! Le plus classique des desserts américains a traversé l'Atlantique pour vous initier aux saveurs d'un mythe : Frais et Fondant, croustillant et moelleux, doux et acidulé, sucré et même salé, mordez dans la légende à pleines dents !

Autres documents dans la collection «Toquades»

Voir la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bébé mange (presque) comme les grands : Le plat des parents se décline en petits plats pour bébé / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Bébé mange (presque) comme les grands : Le pl...

Schwob, Julie. Auteur
Czerw, Guillaume. Photographe | Livre | Larousse. Paris | 2012

Préparez les plats du bébé avec les mêmes ingrédients que ceux des adultes et, si possible, selon le même mode de cuisson.

Mes recettes de Noël / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....)

Mes recettes de Noël / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....) | Livre | First. Paris | 2014

Pour un repas de Noël inoubliable ! Du foie gras, huîtres et Saint-Jacques en entrée, à l'indétrônable dinde aux marrons, sans oublier la bSche maison et les petits gâteaux de Noël, tous les grands classiques de la tradition de No...

Encyclopédie pour tout conserver / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Encyclopédie pour tout conserver / Julie Schw...

Schwob, Julie. Auteur | Livre | Flammarion. Paris | 2018

Un cahier pratique qui rassemble : tout le matériel nécessaire ; tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie ; comment bien choisir ses produits ? ; définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit. 200...

Chargement des enrichissements...