0 avis
L'endive au jambon / Frédéric Marais
Livre
Edité par Sarbacane. Paris , 2012
Pour réussir une bonne endive au jambon, il faut : posséder un vélo qui peut aller sur les petits chemins, savoir faire les noeuds coulants, être patient. ... La recette des endives au jambon sert de prétexte à un récit poétique et réjouissant !
Autres documents dans la collection «Les grandes aventures culinaires»
Voir la collection «Les grandes aventures culinaires»
- Type de document
- Livre
- Langues
- français
- Traduit de
- français
- Description physique
- Non paginé : ill; 17 cm
- ISBN
- 978-2-84865-519-2
- Date de publication
- 2012
- Collection
- Les grandes aventures culinaires
- Série
- Les grandes aventures culinaires
- Cote
- A M ; R MAR *
- Fonds
- Jeunesse
- Genre littéraire
- humour
Se procurer le document
Pour réserver un document connectez-vous à votre compte.