Pot-au-feu / Eric Trochon

Livre

Eric Trochon ; Photographe Eric Fénot ; Pablo Thiollier-Serrano

Edité par Mango , 2014

Le pot-au-feu, plat réconfortant par excellence, n'est pas seulement un plat hivernal et ménager. Il se décline au fil des saisons, avec des légumes primeurs par exemple, et se retrouve dans toutes les cuisines régionales de France et du monde, de l'Espagne à la Corée en passant par le Vietnam. Avec Eric Trochon, partez à la découverte du pot-au-feu ! Retrouvez dans cet ouvrage : La recette de base expliquée pas à pas : le bouquet garni, la cuisson de l'os à moelle, etc. Des astuces et des conseils pour bien choisir vos produits et vos ingrédients 45 recettes pour maîtriser toutes les variantes et cuisiner les restes : pot-au-feu de lapin aux légumes de printemps, poule au pot béarnaise, pot-au-feu breton, chou farci, boeuf mironton, tajine de poisson, phô, terrine, soupe ou bien encore rouleaux de printemps aux restes de pot-au-feu... Le pot-au-feu n'aura plus de secret pour vous !

Autres documents dans la collection «Plats de tradition»

Voir la collection «Plats de tradition»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines & Quadras / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Tajines & Quadras / Fatéma Hal

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | Livre | Hachette Pratique. Paris | 2007

Tajine d'agneaux aux raisins secs et oignons, marmite de boeuf et de petits pois aux artichauts, tajine de poulet aux olives et aux citrons confits, tajine de poisson, agneau aux figues... Une quarantaine de recettes parfumées et ...

Mes meilleures recettes : Simples et gourmandes / Paul Bocuse | Bocuse, Paul (1926-....). Auteur

Mes meilleures recettes : Simples et gourmand...

Bocuse, Paul (1926-....). Auteur | Livre | Flammarion. Paris | 2014

Une sélection de plus de 100 recettes illustrées parmi les plus emblématiques, les plus simples et les plus gourmandes du pape des chefs français. Laissez-vous séduire par la fameuse soupe aux truffes Elysée, les quenelles au grat...

Mini cakes / Martine Lizambard, Delphine Brunet | Lizambard, Martine

Mini cakes / Martine Lizambard, Delphine Brun...

Lizambard, Martine | Livre | Solar. Paris | 2011

Un florilège de recettes inédites de mini cakes salés et sucrés pour varier les plaisirs et renouveler votre inspiration. Partager en famille ou entre amis un moment convivial et savoureux, autour de ces mini cakes tendance et fan...

Chargement des enrichissements...