Tajines & Quadras / Fatéma Hal

Livre

Fatéma Hal ; Photographies d' Eric Fénot

Edité par Hachette Pratique. Paris , 2007

Tajine d'agneaux aux raisins secs et oignons, marmite de boeuf et de petits pois aux artichauts, tajine de poulet aux olives et aux citrons confits, tajine de poisson, agneau aux figues... Une quarantaine de recettes parfumées et épicées d'une extraordinaire variété pour une cuisine conviviale aux mille et une saveurs. Des indications sur les épices et ustensiles propres à la culture marocaine.

Autres documents dans la collection «Petits pratiques. Cuisine»

Voir la collection «Petits pratiques. Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Couscous / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Couscous / Fatéma Hal

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | Livre | Mango | 2014

Le couscous, plat national au Maghreb, plat préféré des Français, n'est souvent bien connu qu'au travers du " couscous royal ". Or ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons ! Pour cela, il suffit de...

Les douceurs du ramadan / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Les douceurs du ramadan / Fatéma Hal

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | Livre | Mango | 2014

Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à l'eau de fleur d'oranger, thé à la menthe... Qui pourrait résister à toutes ces douceurs ? Contrairement à ce ...

Douceurs marocaines / Fatéma Hal, Garlone Bardel | Hal, Fatéma (1952-....)

Douceurs marocaines / Fatéma Hal, Garlone Bar...

Hal, Fatéma (1952-....) | Livre | Hachette Pratique. Paris | 2011

Découvrez les mille et une saveurs des douceurs marocaines ! Laissez-vous tenter par ces recettes et découvrez un art culinaire qui brasse tradition et cultures diverses. Retrouvez plus de 60 desserts pour tous vos instants gourma...

Chargement des enrichissements...