Que faire avec ... l'aubergine / Valérie Duclos

Livre

Valérie Duclos ; photographies de Guillaume Czerw

Edité par First. Paris , 2011

Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine. Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes ! Les classiques : ratatouille ; caviar d'aubergine ; gâteau de buf aux aubergines ; moussaka... Les surprenantes : crumble d'aubergine au chèvre frais ; tian d'aubergine au chorizo ; millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette... Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats. Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Montez un millefeuille, fermez une papillote ou pliez une feuille de brick comme un chef... Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !

Autres documents dans la collection «Toquades»

Voir la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner c'est dire je t'aime : A mes amis, à mes enfants, à mes voisins... 64 recettes pleines d'amour / Valérie Duclos, Guillaume Czerw | Duclos, Valérie. Auteur

Cuisiner c'est dire je t'aime : A mes amis, à...

Duclos, Valérie. Auteur
Czerw, Guillaume. Photographe | Livre | Editions de la Martinière. Paris | 2024

Il existe de multiples façons de dire « je tʼaime ». Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes pleines de tendresse que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses am...

Que faire avec... le potiron / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Que faire avec... le potiron / Valérie Duclos

Duclos, Valérie. Auteur | Livre | First. Paris | 2012

Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes ! Les classiques : cappuccino de potiron au lard croustillant ; purée de potiron ; risotto d'automne ; feuilletés de potimarron et fromage de chèvre ; bouillon thaï de potiron au poulet ; la...

C'est gratiné ! / Frédéric Berqué | Berqué, Frédéric (1968-....)

C'est gratiné ! / Frédéric Berqué

Berqué, Frédéric (1968-....) | Livre | First. Paris | 2010

Le plus réconfortant des plats gourmands revient chatouiller vos narines. Une belle croûte dorée qui croustille sous la fourchette, et c'est l'enfance qui ressuscite dans une bouchée fondante aux saveurs variées : gratin de pâtes,...

Chargement des enrichissements...