0 avis
Desserts aux légumes : Des desserts plus sains avec une nouvelle saveur / Noémie Strouk, Florence Solsona
Livre
Edité par Larousse cuisine , 2015
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave. Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette. Desserts lactés : crème brSlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat. Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco. Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé. Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges. Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce.
Autres documents dans la collection «Saveurs & bien-être»
Voir la collection «Saveurs & bien-être»