Le chocolat / Christophe Dovergne, Damien Duquesne

Livre

Christophe Dovergne, Damien Duquesne ; Photographe Ahne Ferreira, Thomas Dhellemmes

Edité par Solar. Paris , 2015

À travers une structure complète et révolutionnaire, Les Ateliers de Masterchef – Chocolat, découvrez 35 recettes incontournables et 800 photos pour apprendre toutes les techniques de base du travail du chocolat : Pour chaque recette, retrouvez : -Un tableau de bord avec un économat illustré, des pictogrammes pour baliser la préparation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté, et budget), des encadrés pour approfondir ses connaissances et s'évaluer (compléments d'information pour aller plus loin, liste des techniques à maîtriser, note sur 20) -Un story-board en 30 steps : timing, photos, définitions des termes techniques et conseils de pro en temps réel. [source éditeur]

Autres documents dans la collection «Les ateliers de MasterChef»

Voir la collection «Les ateliers de MasterChef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les meilleures recettes bistrot-cantine / Damien Duquesne | Duquesne, Damien - Responsable du site de cuisine sur internet : ww

Les meilleures recettes bistrot-cantine / Dam...

Duquesne, Damien - Responsable du site de cuisine sur internet : ww | Livre | LEC (Les Editions Culinaires). Paris | 2016

Prenez la qualité d'un bistro, la simplicité et la convivialité d'une cantine, mélangez le tout... et découvrez avec Chef Damien le livre ultra gourmand de son restaurant ! Grâce à 40 recettes très simples et rapides à réaliser, c...

Chargement des enrichissements...