Plats végétariens pour débutants / Céline de Cérou

Livre

Céline de Cérou

Edité par Solar. Paris , 2017

Plats végétariens pour débutants, LE livre qui va vous faire aimer les légumes ! Plats végétariens pour débutants, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies, pour des apéros toniques (chips de pita, fromage végétal ail et fines herbes, caviar d'aubergine, feuilletés à la tomate, frites de patates douces...), des entrées vitaminées (soupe froide avocat concombre, salade de quinoa, courgette, menthe et pistache, mille-feuilles de betterave et mousse aux herbes...) ou des plats complets (tarte aux épinards, curry de légumes, bourguignon de champignons et polenta crémeuse...). Plus qu'un simple recueil de recettes, Plats végétariens pour débutants, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : pour les grandes tablées, ultrarapides, tout en légèreté, pour épater... Découvrez également d'autres suggestions au fil du livre, grâce à des pictos pratiques (pour les soirs d'été, pour les gourmands...). Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !

Type de document
Livre
Langues
français
Description physique
190 p.; 19 x 14 cm
ISBN
978-2-263-14896-5
Date de publication
2017
Auteurs
Cérou, Céline de. Auteur
Cote
641.3 VEGE
Fonds
Adulte
Classification
Techniques
Note
  • Index.
2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un document connectez-vous à votre compte.

Livre - 2024 - La confiserie de Rosie / Jenny Colgan

MLIS Médiathèque Adultes 1er étage | ROMANCE | R COL CON 1 | Livre | En rayon
Médiathèque du Tonkin Adultes | ROMANS | R COL | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

  • Plats végétariens (ou presque) / textes et photogr. Céline de Cérou | Cérou, Céline de. Auteur. Photographe

    Plats végétariens (ou presque) / textes et ph...

    Cérou, Céline de. Auteur. Photographe | Livre | Solar. Paris | 2017

    Voici le livre pour réconcilier tendance végétarienne et envie de viande (ou de poisson) dans une même famille. Découvrez comment avoir une alimentation riche et variée grâce à : 4 des recettes végétariennes, simples et accessible...

  • I love cuisine vapeur : 150 recettes / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

    I love cuisine vapeur : 150 recettes / Martin...

    Lizambard, Martine. Auteur | Livre | Solar. Paris | 2018

    150 recettes savoureuses et diététiques pour faire fumer votre cuit-vapeur toute l'année. Peu d'étapes et un temps de préparation limité. Des produits frais, simples et de saison : viandes et volailles, poissons et crustacés, légu...

  • Nourrir son enfant autrement / Sandrine Costantino | Costantino, Sandrine. Auteur

    Nourrir son enfant autrement / Sandrine Costa...

    Costantino, Sandrine. Auteur | Livre | la Plage. Paris | 2019

    Un livre-ressource pour accompagner les familles soucieuses de proposer une alimentation saine et plus végétale à leurs enfants. De la grossesse à la diversification alimentaire menée par l'enfant, Sandrine Costantino, docteure en...

En savoir plus

Biographie

Jean-Marie Barbe, né en 1955 à Lussas, est un réalisateur français, producteur et porteur de projet dans le milieu du cinéma documentaire. Il a contribué à développer cette activité dans le village de Lussas, devenu une pépinière du documentaire en France, concentrant des activités de production, diffusion et de formations à la réalisation documentaire. Il tient une place importante dans la pérennisation du documentaire dit « d'auteur » : il travaille à en appuyer la légitimité, la visibilité et la transmission. Selon lui, ce cinéma permet de s'ouvrir sur le monde et les autres, permet de se documenter et oblige à penser en dehors des sentiers battus.