Douceurs marocaines / Fatéma Hal, Garlone Bardel

Livre

Fatéma Hal, Garlone Bardel ; Photographe Philippe Vaurès Santamaria

Edité par Hachette Pratique. Paris , 2011

Découvrez les mille et une saveurs des douceurs marocaines ! Laissez-vous tenter par ces recettes et découvrez un art culinaire qui brasse tradition et cultures diverses. Retrouvez plus de 60 desserts pour tous vos instants gourmands : cornes de gazelle, pastilla aux graines de sésame et aux amandes, couscous sucré à la cannelle et bien d'autres recettes qui vous guideront vers de nouvelles saveurs sucrées diverses et variées. Plus de 50 photos de plats alléchants et d'instants de vie vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays.

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Voir la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les douceurs du ramadan / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Les douceurs du ramadan / Fatéma Hal

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | Livre | Mango | 2014

Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à l'eau de fleur d'oranger, thé à la menthe... Qui pourrait résister à toutes ces douceurs ? Contrairement à ce ...

Couscous / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Couscous / Fatéma Hal

Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | Livre | Mango | 2014

Le couscous, plat national au Maghreb, plat préféré des Français, n'est souvent bien connu qu'au travers du " couscous royal ". Or ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons ! Pour cela, il suffit de...

Recettes vegan : 50 petits plats faciles à réaliser, gourmands et équilibrés ! / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Recettes vegan : 50 petits plats faciles à ré...

Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | Livre | Larousse. Paris | 2015

Découvrez les saveurs de la cuisine vegan grâce à 50 recettes variées et équilibrées : chips de kale et de betterave, burger au steak de lentilles, courges farcies au quinoa et au tofu fumé, brownies aux noix de pécan... Se faire ...

Chargement des enrichissements...